KULINARIK

kleine Gerichte
Kleiner Mittagstisch

„Mich hat die Kombination von Wein und Essen schon immer begeistert. Ich bin mit meiner mediterranen Crossover Kulinarik ein Teil davon.“ [Jonatan Lillich]

KULINARIK VOM 23.04. bis 27.04.2024

Am Freitagabend hat unsere Küche wegen einer Veranstaltung geschlossen.
ANTIPASTI
Burrata di bufala
Burrata | Tomaten | Basilikum 16,50€
Tagliata di manzo
Roastbeef | schwarzer Knoblauch | Walnuss 18,50€
Zuppa di polpo
Oktopussuppe | Sepia | Staudensellerie 18,50€

PRIMI | SECONDI
Risotto asparagi
Risotto | Spargel | Estragon 16,50€
Pasta ai pesce
selbstgemachte Pasta | Fischragout | Dill 18,50€

DOLCI
Cantuccinicreme 7,00€

Unsere Öffnungszeiten der Kulinarik: dienstags bis freitags 12.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 19.00 Uhr, samstags von 12.00 bis 14.00 Uhr