Ein Gast aus Italien, die Weine des Weingutes und das passende 3-Gang Menü. Bei uns im SardoVINO erleben Sie den jeweiligen Winzer HAUTNAH. 

VIGNAMADRE | 20. August 2022 | 12 - 16 Uhr

Daniele von unserem frisch eingelisteten Weingut Vignamadre besucht uns im Sommer und stellt einen Samstagmittag lang sein Sortiment vor. In der freien Verkostung erwartet Euch ein Potpourri aus einheimischen Rebsorten wie Cococciola, Passerina, Pecorino und Montepulciano. Das Tagesessem wird von Jonatan regional an die Weine angepasst! Keine Reservierung notwendig, um allerdings einen Tisch zu garantieren, gerne gesehen :)!

BRAIDA | 23. September 2022 | 19 Uhr

Mit dem Weingut Braida haben wir den Barbera-Winzer schlechthin zu Gast. Wir sind stolz, Ihnen diesen herausragenden Betrieb vorstellen zu dürfen. Mit dem Cru-Barbera Bricco dell’Uccellone hat der Gründer Giaccomo Bologna die Rebsorte qualitätiv wieder auf eine Stufe mit dem Nebbiolo gestellt. 
Dazu begleitet unsere Küche mit einem passenden 3 – Gang Menü.
90€ p.P. (inkl. Menü, Wein, Wasser, Espresso)

TRÜFFELMENÜ | 11. November 2022 | 19 Uhr

Ein Abend ganz im Zeichen des weißen Albatrüffels und piemonteser Weine. Die Küche verzaubert mit einem 4 – Gang Menü mit ausgefallenen Gerichten und frischem Trüffel. Das Weinteam begleitet mit Rotweinen und Weßweinen aus dem Piemont.
Der Menüpreis (exkl. Getränke) pro Person ist abhängig vom saisonalen Trüffelpreis und wird erst kurz vor dem Abend feststehen.

SANDRO FAY | 18. November 2022 | 19 Uhr

Wir freuen uns riesig, dass ein Weingut aus einer ganz besonderen Region uns im Herbst besuchen kommt. Elena Fay von dem kleinen Familienweingut Sandro Fay wird Ihre Nebbioli mit einem passenden 3 – Gang Menü bei uns vorstellen. Sandro Fay sitzt im Valtellina, der einzigen Region außerhalb des Piemonts, die berühmt für Nebbiolo ist.
90€ p.P. (inkl. Menü, Wein, Wasser, Espresso)

TRÜFFELMENÜ | 25. November 2022 | 19 Uhr

Ein Abend ganz im Zeichen des weißen Albatrüffels und piemonteser Weine. Die Küche verzaubert mit einem 4 – Gang Menü mit ausgefallenen Gerichten und frischem Trüffel. Das Weinteam begleitet mit Rotweinen und Weßweinen aus dem Piemont.
Der Menüpreis (exkl. Getränke) pro Person ist abhängig vom saisonalen Trüffelpreis und wird erst kurz vor dem Abend feststehen.

Die Plätze sind rare Ware. Schnell reservieren. Telefonisch 07141 7029351 oder per Mail [email protected] Wer zuerst kommt, trinkt zuerst ;)!