KULINARIK

kleine Gerichte
Kleiner Mittagstisch

„Mich hat die Kombination von Wein und Essen schon immer begeistert. Ich bin mit meiner mediterranen Crossover Kulinarik ein Teil davon.“ [Jonatan Lillich]

ANTIPASTI 

Burrata di bufala

Burrata | Kürbis | Kürbiskernöl 16,50€
Tatar di cervo
Tatar vom gebeizten Hirschrücken | eingelegte Maronen | Apfelsaft 18,50€
Razza
gebratener Rochenflügel | Curry | Blumenkohl 22,50€

PRIMI | SECONDI

Pasta in Verde
selbstgemachte Pasta  | Spinat | Taleggio 16,50€
Pizzocheri
selbstgemachte Pasta | Wirsing | Siedfleisch 18,50€

DOLCE
Panna Cotta 7,00

Unsere Öffnungszeiten der Kulinarik: dienstags bis freitags 12.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 19.00 Uhr, samstags von 12.00 bis 14.00 Uhr