KULINARIK

kleine Gerichte
Kleiner Mittagstisch

„Mich hat die Kombination von Wein und Essen schon immer begeistert. Ich bin mit meiner mediterranen Crossover Kulinarik ein Teil davon.“ [Jonatan Lillich]

KULINARIK VOM 22.10. bis 26.10.2024

ANTIPASTI

Brodo di manzo
Rinderkraftbrühe | Kräuterklößchen | Gemüsestreifen 16,50€
Formaggio di capra
Ziegenkäsecrumble | Apfel | Walnuss 16,50€
Salmone alla griglia

gebratener Lachs | Rettich | Schmand 22,50€

PRIMI | SECONDI
Pasta in rosso

selbstgemachte Pasta | Radicchio | Orange 16,50€
Guancia di vitello
Kalbsbäckchen | Wirsing | Knödel 29,50€

DOLCI
Cantuccinicreme  7,00€

Unsere Öffnungszeiten der Kulinarik: dienstags bis freitags 12.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 19.00 Uhr, samstags von 12.00 bis 14.00 Uhr