KULINARIK

kleine Gerichte
Kleiner Mittagstisch

„Mich hat die Kombination von Wein und Essen schon immer begeistert. Ich bin mit meiner mediterranen Crossover Kulinarik ein Teil davon.“ [Jonatan Lillich]

KULINARIK VOM 17.06. bis 21.06.2025

ANTIPASTI
Formaggio di capra
knuspriges Ziegenkäseröllchen  | grüner Spragel | Erdbeerrelish 16,50€
Insalata di V
itello 

Kalbsfleischsalat | Olivenmayonnaise | Focaccia 18,50€
Aragosta alla griglia
gebratener Hummer | Krustentiersauce | Queller 22,50€

PRIMI | SECONDI

Pasta caponata
selbstgemachte Pasta | Auberginen | Oliven | Kapern | Pinienkerne 16,50€
Fregula marinara
selbstgemachte sardische Pasta | Meeresfrüchte 24,50€

DOLCE
Cantuccinicreme 7,00€

Unsere Öffnungszeiten der Kulinarik: dienstags bis freitags 12.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 19.00 Uhr, samstags von 12.00 bis 14.00 Uhr