KULINARIK

kleine Gerichte
Kleiner Mittagstisch

„Mich hat die Kombination von Wein und Essen schon immer begeistert. Ich bin mit meiner mediterranen Crossover Kulinarik ein Teil davon.“ [Jonatan Lillich]

KULINARIK VOM 08.07. bis 12.07.2025

Am Freitagabend hat unsere Kulinarik wegen einem Winzer HAUTNAH Event geschlossen. 

ANTIPASTI 
Formaggio di capra
Ziegenfrischkäse | Kräuterkruste | Zucchini 16,50€
P
etto d’anatra stagionato
gepökelte Entenbrust | Karottencreme | Rettichsalat  18,50€
Tartare di tonno
Thunfischtatar | Kohlrabi | Sesam 22,50€

PRIMI | SECONDI
Pasta pesto
selbstgemachte Pasta | Pesto | Tomaten 16,50€
Pesce spada
Schwertfischsteak | wilder Brokkoli | Linsenragout 36,50€

DOLCE
Tiramisu 9,00€

Unsere Öffnungszeiten der Kulinarik: dienstags bis freitags 12.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 19.00 Uhr, samstags von 12.00 bis 14.00 Uhr