„Mich hat die Kombination von Wein und Essen schon immer begeistert. Ich bin mit meiner mediterranen Crossover Kulinarik ein Teil davon.“ [Jonatan Lillich]
KULINARIK VOM 19.03. bis 23.03.2024
ANTIPASTI
Formaggio di capra
Ziegenfrischkäse | Zucchini | Oliven 16,50€
Tagliata di manzo
Roastbeef | Kapernvinaigrette | Radieschen 18,50€
Polpo alla griglia
gegrillter Oktopus | Pinienkerne | Fenchel 22,50€
PRIMI | SECONDI
Pasta puttanesca
selbstgemachte Pasta | Oliven & Kapern | Sugo 16,50€
Fegato alla veneziana
Kalbsleber | Kartoffelpüree | Schmorzwiebeln 28,50€
DOLCI
Schokoladenmousse 7,00€
Unsere Öffnungszeiten der Kulinarik: dienstags bis freitags 12.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 19.00 Uhr, samstags von 12.00 bis 14.00 Uhr