KULINARIK

kleine Gerichte
Kleiner Mittagstisch

„Mich hat die Kombination von Wein und Essen schon immer begeistert. Ich bin mit meiner mediterranen Crossover Kulinarik ein Teil davon.“ [Jonatan Lillich]

KULINARIK VOM 16.04. bis 20.04.2024

Am Freitagmittag hat unsere Küche wegen einer Veranstaltung geschlossen.
ANTIPASTI
Torta di cipolle

Zwiebelkuchen | Schinken | Remoulade 16,50€
Burrata di Bufala
Burrata | Spargelsalat | Estragon 16,50€
Carpaccio di Polpo
Oktopus | Pinienkerne | Limette 22,50€

PRIMI | SECONDI
Pasta N´duja

selbstgemachte Pasta | N´duja | Zwiebeln 18,50€
Risotto Pomodoro
Risotto | Tomate | Parmesan 16,50€
mit Seeteufel 36,50 €

DOLCI
Tiramisu 9,00€

Unsere Öffnungszeiten der Kulinarik: dienstags bis freitags 12.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 19.00 Uhr, samstags von 12.00 bis 14.00 Uhr