KULINARIK

kleine Gerichte
Kleiner Mittagstisch

„Mich hat die Kombination von Wein und Essen schon immer begeistert. Ich bin mit meiner mediterranen Crossover Kulinarik ein Teil davon.“ [Jonatan Lillich]

KULINARIK VOM 23.07. bis 27.07.2024


ANTIPASTI

Frittata
Kartoffelrösti | Taleggiokäse | eingelegte Zwiebeln 16,50€
Tagliata di manzo
Roastbeef | schwarzer Knoblauch | Rettich 18,50€
Polpo alla grigilia

gegrillter Oktopus | Orange | Sellerie 22,50€

PRIMI | SECONDI
Risotto al pomodoro
Carnaioli-Reis | Tomate | Pinienkerne 16,50€
Pasta con manzo
selbstgemachte Pasta | Rinderfiletspitzen | Pfeffersugo 18,50€

DOLCI
Schokoladenmousse  7,00€

Unsere Öffnungszeiten der Kulinarik: dienstags bis freitags 12.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 19.00 Uhr, samstags von 12.00 bis 14.00 Uhr