KULINARIK

kleine Gerichte
Kleiner Mittagstisch

„Mich hat die Kombination von Wein und Essen schon immer begeistert. Ich bin mit meiner mediterranen Crossover Kulinarik ein Teil davon.“ [Jonatan Lillich]

KULINARIK VOM 15.07. bis 19.07.2025

 

ANTIPASTI 
Burrata di Bufala 

Burrata | eingelegte Aprikosen | Staudensellerie 16,50€
Involtino di coniglio
Kaninchenroulade | Trüffelfüllung | Bohnensalat  18,50€
Carpaccio di polpo
Oktopuscarpaccio | Limettenvinaigrette | Erdnuss 22,50€

PRIMI | SECONDI
Pasta caponata
selbstgemachte Pasta | Auberginen | Tomaten | Pinienkerne 16,50€
Pasta pesce
sellbstgemachte PastaFischragou | Dillsauce 24,50€

DOLCE
Tiramisu 9,00


Unsere Öffnungszeiten der Kulinarik: dienstags bis freitags 12.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 19.00 Uhr, samstags von 12.00 bis 14.00 Uhr