„Mich hat die Kombination von Wein und Essen schon immer begeistert. Ich bin mit meiner mediterranen Crossover Kulinarik ein Teil davon.“ [Jonatan Lillich]
KULINARIK VOM 20.03. bis 25.03.2023
ANTIPASTI
Carpaccio alla Alto Adige
Knödelcarpaccio | Kräuter-Käse-Creme | Schnittlauch 14,90€
Tagliata di manzo
Roastbeef vom Rind | Kapern | schwarzer Knoblauch 16,90€
Pesce spada
Schwertfisch | | Couscous | Pinienkernenvinaigrette 19,90€
PRIMI | SECONDI
Pasta formaggio
selbstgemachte Pasta | Gorgonzola | Champignons 16,90€
Costoletta di maiale
Iberico-Kotelett | Rosmarinkartoffeln | Kräuterbutter 26,90€
DOLCI
Panna Cotta 6,00€
Tiramisu 8,00€
Unsere Öffnungszeiten der Kulinarik: dienstags bis freitags 12.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 19.00 Uhr, samstags von 12.00 bis 14.00 Uhr