„Küchenevents sind für mich Herzensangelegenheit. Kunden das Kochen näher zubringen oder Themen-Menüs zu kreieren macht mir Spaß!“ [Jonatan Lillich]

Kochen mit Trüffel

TRÜFFELMENÜ | 15. NOVEMBER 2024 | 19 Uhr

Ein Abend ganz im Zeichen des Trüffels und piemonteser Weine. Koch Jonatan kreiert für Euch ein 5 – Gang Menü mit ausgefallenen Gerichten und frischem Trüffel. Das Weinteam begleitet mit Rotweinen und Weißweinen aus dem Piemont und ganz nach Eurem Geschmack. Wie Trüffel selbst ein Juwel der Kulinarik ist, ist dieses Menü eines unter unseren Küchenevents.
Der Menüpreis (exkl. Getränke) pro Person ist abhängig vom saisonalen Trüffelpreis und wird erst kurz vor dem Abend feststehen.

Kochen mit Trüffel

TRÜFFELMENÜ | 22. NOVEMBER 2024 | 19 UHR

Ein Abend ganz im Zeichen des Trüffels und piemonteser Weine. Koch Jonatan kreiert für Euch ein 5 – Gang Menü mit ausgefallenen Gerichten und frischem Trüffel. Das Weinteam begleitet mit Rotweinen und Weißweinen aus dem Piemont und ganz nach Eurem Geschmack. Wie Trüffel selbst ein Juwel der Kulinarik ist, ist dieses Menü eines unter unseren Küchenevents.
Der Menüpreis (exkl. Getränke) pro Person ist abhängig vom saisonalen Trüffelpreis und wird erst kurz vor dem Abend feststehen.

Die Plätze für die Küchenevents sind rar. Schnell reservieren. Telefon: 07141 7029351 | Mail: info@sardovino.de. Wer zuerst kommt, trinkt zuerst!