„Küchenevents sind für mich Herzensangelegenheit. Kunden das Kochen näher zubringen oder Themen-Menüs zu kreieren macht mir Spaß!“ [Jonatan Lillich]

Küchenevents Pasta

KOCHKURS | PASTA & CO. | 06. JUNI 2024 | 16 UHR

Das italienische Grundnahrungsmittel ist Thema dieses Kochkurses. Buchbar ist der Kurs in 4er Gruppen mit jeweils einem Teilnehmer, der kocht. Dieser kommt direkt um 16 Uhr zum Kochkurs und kocht mit Jonatan rund um das Thema Teigwaren. Die drei weiteren Teilnehmer kommen um 19 Uhr zum Apero und lassen sich mit einem 3 – Gang Menü überraschen. Der Kochkurs ist ein echtes Highlight unter den Küchenevents.
400€ pro Gruppe (inkl. Kurs für eine Person & Menü, Weinbegleitung, Wasser, Kaffee)

Kochen mit Trüffel

TRÜFFELMENÜ | 15. NOVEMBER 2024 | 19 Uhr

Ein Abend ganz im Zeichen des Trüffels und piemonteser Weine. Koch Jonatan kreiert für Euch ein 5 – Gang Menü mit ausgefallenen Gerichten und frischem Trüffel. Das Weinteam begleitet mit Rotweinen und Weißweinen aus dem Piemont und ganz nach Eurem Geschmack. Wie Trüffel selbst ein Juwel der Kulinarik ist, ist dieses Menü eines unter unseren Küchenevents.
Der Menüpreis (exkl. Getränke) pro Person ist abhängig vom saisonalen Trüffelpreis und wird erst kurz vor dem Abend feststehen.

Kochen mit Trüffel

TRÜFFELMENÜ | 22. NOVEMBER 2024 | 19 UHR

Ein Abend ganz im Zeichen des Trüffels und piemonteser Weine. Koch Jonatan kreiert für Euch ein 5 – Gang Menü mit ausgefallenen Gerichten und frischem Trüffel. Das Weinteam begleitet mit Rotweinen und Weißweinen aus dem Piemont und ganz nach Eurem Geschmack. Wie Trüffel selbst ein Juwel der Kulinarik ist, ist dieses Menü eines unter unseren Küchenevents.
Der Menüpreis (exkl. Getränke) pro Person ist abhängig vom saisonalen Trüffelpreis und wird erst kurz vor dem Abend feststehen.

Die Plätze für die Küchenevents sind rar. Schnell reservieren. Telefon: 07141 7029351 | Mail: [email protected]. Wer zuerst kommt, trinkt zuerst!