„Küchenevents sind für mich Herzensangelegenheit. Kunden das Kochen näher zubringen oder Themen-Menüs zu kreieren macht mir Spaß!“ [Jonatan Lillich]

KULINARIK SPEZIAL Wild | 31. OKTOBER 2025 | mittags & abends
KULINARIK SPEZIAL – Ganz schön WILD
Am Freitag, 31. Oktober 2025 widmen wir uns mittags und abends ganz dem Thema Wild. Jonatan zaubert Gerichte, die zeigen, wie unverwechselbar und herrlich herbstlich Wildküche sein kann. Von klassisch geschmort bis fein abgestimmt und modern interpretiert. Natürlich begleitet von den passenden Weinen aus unseren Regalen. Freut Euch unter anderem auf Wildragout, zartes Wildgeflügel oder eine herbstliche Wildpasta.
Wir freuen über Eure Reservierung!

TRÜFFELMENÜ | 14. NOVEMBER 2025| 19 UHR
Der Menüpreis (exkl. Getränke) pro Person ist abhängig vom saisonalen Trüffelpreis und wird erst kurz vor dem Abend feststehen.
Ausgebucht – Warteliste möglich

TRÜFFELMENÜ | 21. NOVEMBER 2025| 19 UHR
Der Menüpreis (exkl. Getränke) pro Person ist abhängig vom saisonalen Trüffelpreis und wird erst kurz vor dem Abend feststehen.
Wir freuen uns über Eure Reservierung!
Die Plätze für die Küchenevents sind rar. Schnell reservieren. Telefon: 07141 7029351 | Mail: info@sardovino.de. Wer zuerst kommt, trinkt zuerst!