„Küchenevents sind für mich Herzensangelegenheit. Kunden das Kochen näher zubringen oder Themen-Menüs zu kreieren macht mir Spaß!“ [Jonatan Lillich]

KULINARIK SPEZIAL Wild | 31. OKTOBER 2025 | mittags & abends

KULINARIK SPEZIAL – Ganz schön WILD

Am Freitag, 31. Oktober 2025 widmen wir uns mittags und abends ganz dem Thema Wild. Jonatan zaubert Gerichte, die zeigen, wie unverwechselbar und herrlich herbstlich Wildküche sein kann. Von klassisch geschmort bis fein abgestimmt und modern interpretiert. Natürlich begleitet von den passenden Weinen aus unseren Regalen. Freut Euch unter anderem auf Wildragout, zartes Wildgeflügel oder eine herbstliche Wildpasta.
Wir freuen über Eure Reservierung!

Trüffelmenü

TRÜFFELMENÜ | 14. NOVEMBER 2025| 19 UHR

KULINARIK SPEZIAL – Trüffel
 
Euch erwartet am 14. November ein Abend ganz im Zeichen des Trüffels und der piemonteser Weine. Jonatan, Mella und Antonella zaubern für Euch ein spannendes 5-Gang Menü. Alle Gänge werden mit frischem Trüffel zubereitet. Dazu gibt es natürlich den passenden Wein. In diesem Fall nach individuellen Vorlieben, ohne klassische Weinbegleitung.
Der Menüpreis (exkl. Getränke) pro Person ist abhängig vom saisonalen Trüffelpreis und wird erst kurz vor dem Abend feststehen.
Ausgebucht – Warteliste möglich
Trüffelmenü

TRÜFFELMENÜ | 21. NOVEMBER 2025| 19 UHR

KULINARIK SPEZIAL – Trüffel
 
Euch erwartet am 21. November ein Abend ganz im Zeichen des Trüffels und der piemonteser Weine. Jonatan, Mella und Antonella zaubern für Euch ein spannendes 5-Gang Menü. Alle Gänge werden mit frischem Trüffel zubereitet. Dazu gibt es natürlich den passenden Wein. In diesem Fall nach individuellen Vorlieben, ohne klassische Weinbegleitung.
Der Menüpreis (exkl. Getränke) pro Person ist abhängig vom saisonalen Trüffelpreis und wird erst kurz vor dem Abend feststehen.
Wir freuen uns über Eure Reservierung!

Die Plätze für die Küchenevents sind rar. Schnell reservieren. Telefon: 07141 7029351 | Mail: info@sardovino.de. Wer zuerst kommt, trinkt zuerst!