KULINARIK

kleine Gerichte
Kleiner Mittagstisch

„Mich hat die Kombination von Wein und Essen schon immer begeistert. Ich bin mit meiner mediterranen Crossover Kulinarik ein Teil davon.“ [Jonatan Lillich]

KULINARIK VOM 30.04. bis 04.05.2024

Am Dienstagabend hat unsere Küche wegen einer Veranstaltung geschlossen.
ANTIPASTI
Burrata di bufala
Burrata | Fenchel | Rucola 16,50€
Vitello tonnato
Kalbsfleisch | Thunfisch | Kapern 18,50€
Tatar di salmone
gebeizter Lachs | Rucolavinaigrette | Pergamena 22,50€

PRIMI | SECONDI
Pasta asparagi
selbsgemachte Pasta | Spargel | Tomaten 18,50€
Pasta salsiccia
selbstgemachte Pasta | Tomatensugo | Sasliccia 18,50€

DOLCI
Cantuccinicreme 7,00€

Unsere Öffnungszeiten der Kulinarik: dienstags bis freitags 12.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 19.00 Uhr, samstags von 12.00 bis 14.00 Uhr