„Küchenevents sind für mich Herzensangelegenheit. Kunden das Kochen näher zubringen oder Themen-Menüs zu kreieren macht mir Spaß!“ [Jonatan Lillich]

KÜCHE SPEZIAL Innereien | 26. SEPTEMBER 2025 | mittags & abends
KULINARIK SPEZIAL – Innereien in Bestform
Am 26. September 2025 dreht sich bei uns mittags und abends alles um Innereien. Jonatan wird zeigen wie vielseitig, raffiniert und köstlich diese Spezialitäten sein können. Von klassisch bis kreativ neu interpretiert. Natürlich mit dem passenden Wein dazu. Freut Euch unter anderem auf Kutteln mit Fregola, panierten Kalbsbries, Pasta mit Niere in Senfsauce oder Kalbsleber mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln.
Wir freuen über Eure Reservierung.von 12-14 Uhr und a

TRÜFFELMENÜ | 14. NOVEMBER 2025| 19 UHR
Der Menüpreis (exkl. Getränke) pro Person ist abhängig vom saisonalen Trüffelpreis und wird erst kurz vor dem Abend feststehen.

TRÜFFELMENÜ | 21. NOVEMBER 2025| 19 UHR
Der Menüpreis (exkl. Getränke) pro Person ist abhängig vom saisonalen Trüffelpreis und wird erst kurz vor dem Abend feststehen.
Die Plätze für die Küchenevents sind rar. Schnell reservieren. Telefon: 07141 7029351 | Mail: info@sardovino.de. Wer zuerst kommt, trinkt zuerst!