„Küchenevents sind für mich Herzensangelegenheit. Kunden das Kochen näher zubringen oder Themen-Menüs zu kreieren macht mir Spaß!“ [Jonatan Lillich]

KÜCHE SPEZIAL Innereien | 26. SEPTEMBER 2025 | mittags & abends

KULINARIK SPEZIAL – Innereien in Bestform

Am 26. September 2025 dreht sich bei uns mittags und abends alles um Innereien. Jonatan wird zeigen wie vielseitig, raffiniert und köstlich diese Spezialitäten sein können. Von klassisch bis kreativ neu interpretiert. Natürlich mit dem passenden Wein dazu. Freut Euch unter anderem auf Kutteln mit Fregola, panierten Kalbsbries, Pasta mit Niere in Senfsauce oder Kalbsleber mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln.
Wir freuen über Eure Reservierung.von 12-14 Uhr und a

Trüffelmenü

TRÜFFELMENÜ | 14. NOVEMBER 2025| 19 UHR

Ein Abend ganz im Zeichen des Trüffels und piemonteser Weine. Koch Jonatan kreiert für Euch ein 5 – Gang Menü mit ausgefallenen Gerichten und frischem Trüffel. Das Weinteam begleitet mit Rotweinen und Weißweinen aus dem Piemont und ganz nach Eurem Geschmack. Wie Trüffel selbst ein Juwel der Kulinarik ist, ist dieses Menü eines unter unseren Küchenevents.
Der Menüpreis (exkl. Getränke) pro Person ist abhängig vom saisonalen Trüffelpreis und wird erst kurz vor dem Abend feststehen.
Trüffelmenü

TRÜFFELMENÜ | 21. NOVEMBER 2025| 19 UHR

Ein Abend ganz im Zeichen des Trüffels und piemonteser Weine. Koch Jonatan kreiert für Euch ein 5 – Gang Menü mit ausgefallenen Gerichten und frischem Trüffel. Das Weinteam begleitet mit Rotweinen und Weißweinen aus dem Piemont und ganz nach Eurem Geschmack. Wie Trüffel selbst ein Juwel der Kulinarik ist, ist dieses Menü eines unter unseren Küchenevents.
Der Menüpreis (exkl. Getränke) pro Person ist abhängig vom saisonalen Trüffelpreis und wird erst kurz vor dem Abend feststehen.

Die Plätze für die Küchenevents sind rar. Schnell reservieren. Telefon: 07141 7029351 | Mail: info@sardovino.de. Wer zuerst kommt, trinkt zuerst!