„Mich hat die Kombination von Wein und Essen schon immer begeistert. Ich bin mit meiner mediterranen Crossover Kulinarik ein Teil davon.“ [Jonatan Lillich]
ANTIPASTI
Crepe
Kräutercrepe | Pilzfüllung | Rote Bete 16,50€
Terrina di selvaggina
Wildterrine | geschmorter Kürbis | Pistazienvinaigrette | 18,50€
Aragosta marinata
marinierte Languste | Kiwi-Fenchel-Salat | Pinienkerne 24,50€
PRIMI | SECONDI
Pasta con semi di lino
selbstgemachte Pasta | Spitzkohl | Leinsamen 16,50€
Sella di cervo
Hirschrückenmedallions | Rotkohl | Maronenpüree 36,50€
DOLCE
Panna Cotta
Unsere Öffnungszeiten der Kulinarik: dienstags bis freitags 12.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 19.00 Uhr, samstags von 12.00 bis 14.00 Uhr
