„Mich hat die Kombination von Wein und Essen schon immer begeistert. Ich bin mit meiner mediterranen Crossover Kulinarik ein Teil davon.“ [Jonatan Lillich]
KULINARIK VOM 16.09. bis 20.09.2025
Am Freitagabend haben wir unsere Winzerhautnah Veranstaltung
ANTIPASTI
Burrata di bufala
Burrata | eingelegte Feigen | Focaccia 16,50€
Coniglio arrosto
gebratener Kaninchenrücken | San Daniele | marinierte Shiitake – Pilze 18,50€
Merluzzo in crosta
Panierter Kalbeljau | zweierlei Blumenkohl | Erdnuss 22,50€
PRIMI | SECONDI
Pasta Porro
selbstgemachte Pasta | Ziegenkäse | Lauch 16,50€
Pasta con Polpo
selbstgemachte Pasta | Oktopussauce | Sepiastreifen 24,50€
DOLCE
Schokoladenmousse 7,00
Unsere Öffnungszeiten der Kulinarik: dienstags bis freitags 12.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 19.00 Uhr, samstags von 12.00 bis 14.00 Uhr