KULINARIK

kleine Gerichte
Kleiner Mittagstisch

„Mich hat die Kombination von Wein und Essen schon immer begeistert. Ich bin mit meiner mediterranen Crossover Kulinarik ein Teil davon.“ [Jonatan Lillich]

ANTIPASTI 

Gnocchetti di formaggio
Kaspressknödel | Krautsalat |Kümmel 16,50€
Involtini di fagiano
Involtini vom Fasan | Kohlrabi | Kürbismayonnaise 18,50€
Zuppa di zafferano e pesce 
Fisch-Safran-Suppe | porchierte Seezunge | Estragon 22,50€

PRIMI | SECONDI

Pasta barbabietola
selbstgemachte Pasta  | rote Bete | Kapern 16,50€
Pasta ragù di selvaggina
selbstgemachte Pasta | Wildragout 18,50€

DOLCE
Panna Cotta

Unsere Öffnungszeiten der Kulinarik: dienstags bis freitags 12.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 19.00 Uhr, samstags von 12.00 bis 14.00 Uhr