KULINARIK

kleine Gerichte
Kleiner Mittagstisch

„Mich hat die Kombination von Wein und Essen schon immer begeistert. Ich bin mit meiner mediterranen Crossover Kulinarik ein Teil davon.“ [Jonatan Lillich]

KULINARIK VOM 02.09. bis 06.09.2025

 

ANTIPASTI 
Carpaccio

Knödelcarpaccio | Meerrettichvinaigrette | Bergkäse 16,50€
Vitello

Kalbsfleisch | Chilli Mayonnaise | Erdnuss 16,50€
Gamberetti alla griglia
gegrillte Garnelen | Safransauce | Schmorgurken 22,50€

PRIMI | SECONDI
Pasta Pesto

selbstgemachte Pasta | Ruccolapesto | getrocknete Tomaten 16,50€
Guance di vitello
geschmorte Kalbsbäckchen | Kohlrabi | Kartoffelpüree 33,50€

DOLCE
Schokoladenmousse 7,00€

Unsere Öffnungszeiten der Kulinarik: dienstags bis freitags 12.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 19.00 Uhr, samstags von 12.00 bis 14.00 Uhr