„Mich hat die Kombination von Wein und Essen schon immer begeistert. Ich bin mit meiner mediterranen Crossover Kulinarik ein Teil davon.“ [Jonatan Lillich]
ANTIPASTI
Gnocchetti di formaggio
Kaspressknödel | Krautsalat |Kümmel 16,50€
Involtini di fagiano
Involtini vom Fasan | Kohlrabi | Kürbismayonnaise 18,50€
Zuppa di zafferano e pesce
Fisch-Safran-Suppe | porchierte Seezunge | Estragon 22,50€
PRIMI | SECONDI
Pasta barbabietola
selbstgemachte Pasta | rote Bete | Kapern 16,50€
Pasta ragù di selvaggina
selbstgemachte Pasta | Wildragout 18,50€
DOLCE
Panna Cotta
Unsere Öffnungszeiten der Kulinarik: dienstags bis freitags 12.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 19.00 Uhr, samstags von 12.00 bis 14.00 Uhr
