KULINARIK

kleine Gerichte
Kleiner Mittagstisch

„Mich hat die Kombination von Wein und Essen schon immer begeistert. Ich bin mit meiner mediterranen Crossover Kulinarik ein Teil davon.“ [Jonatan Lillich]

KULINARIK VOM 16.09. bis 20.09.2025

Am Freitagabend haben wir unsere Winzerhautnah Veranstaltung


ANTIPASTI 

B
urrata di bufala 
Burrata | eingelegte Feigen | Focaccia 16,50€
Coniglio arrosto 
gebratener Kaninchenrücken | San Daniele | marinierte Shiitake – Pilze 18,50€
Merluzzo in crosta
Panierter Kalbeljau | zweierlei Blumenkohl | Erdnuss  22,50€

PRIMI | SECONDI
Pasta Porro
selbstgemachte Pasta | Ziegenkäse | Lauch 16,50€
Pasta con Polpo
selbstgemachte Pasta | Oktopussauce | Sepiastreifen 24,50€

DOLCE
Schokoladenmousse 7,00

Unsere Öffnungszeiten der Kulinarik: dienstags bis freitags 12.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 19.00 Uhr, samstags von 12.00 bis 14.00 Uhr