KULINARIK

kleine Gerichte
Kleiner Mittagstisch

„Mich hat die Kombination von Wein und Essen schon immer begeistert. Ich bin mit meiner mediterranen Crossover Kulinarik ein Teil davon.“ [Jonatan Lillich]

KULINARIK VOM 29.04. bis 03.05.2025

ANTIPASTI
Burrata di bufala

Burrata | Aubergine | Pinienkerne 16,50€
Vitello tonnato
Kalbsfleisch – fein geschnitten- | Thunfisch | Kapern 18,50€
Tellina verde
Grünschalmuschel | Petersilienbutter | Focaccia 22,50

PRIMI | SECONDI

Pasta con burro alla menta e piselli
selbstgemachte Pasta | Minzbutter | Erbsen 16,50€
Pasta salsiccia
selbstgemachte Pasta | italienische Bratwurst | würzige Tomatensoße 18,50€

DOLCE
Schokoladenmousse 7,00€

Unsere Öffnungszeiten der Kulinarik: dienstags bis freitags 12.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 19.00 Uhr, samstags von 12.00 bis 14.00 Uhr