KULINARIK

kleine Gerichte
Kleiner Mittagstisch

„Mich hat die Kombination von Wein und Essen schon immer begeistert. Ich bin mit meiner mediterranen Crossover Kulinarik ein Teil davon.“ [Jonatan Lillich]

ANTIPASTI 

Burrata di bufala

Burrata | eingelegte Feigen | Walnuss16,50€
Cappocollo
luftgetrockneter Rinderschinken | Focaccia | Oliven 18,50€
Gamberetti 
marinierte Shrimps | Fenchel | Orange 22,50€

PRIMI | SECONDI

Pasta olive
selbstgemachte Pasta  | Olivenpesto | Pepperoncino 16,50€
Pasta ragù di pesce
selbstgemachte Pasta | Fischragou | Champignons 24,50€

DOLCE
Panna Cotta 7,00

Unsere Öffnungszeiten der Kulinarik: dienstags bis freitags 12.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 19.00 Uhr, samstags von 12.00 bis 14.00 Uhr